.
School of Rock
Харьковметро Ак.Павловаметро 23 Августа
.
School of Rock
Харьковметро Ак.Павловаметро 23 Августа

Как женский голос сделать мужским?

В музыке певческие голоса разделяют на три типа:

    женские;
    мужские;
    детские.

Диапазон женского певческого голоса обычно находится в верхних октавах. К нему относят такие типы: сопрано, меццо-сопрано и контральто. Мужские голоса же считаются более низкими и грубыми. Это тенор, бас и баритон.
Чтобы женщине исполнять песни мужским голосом, ей необходимо сдвинуть порог своего диапазона вниз. Для достижения такого результата есть несколько различных способов.
Хотите научиться петь и наслаждаться собственным исполнением любимых песен? Наша школа по вокалу в Харькове поможет Вам в этом. Воспользуйтесь разделом “Контакты”, чтобы связаться с нами и начать обучение.

Illustration

Правила для исполнения низких нот

Развитие вокальных возможностей собственного голоса - это, в первую очередь, часы упорной практики. Чтобы научиться исполнять ноты из нижнего регистра при женском голосе, необходимо взять во внимание особенности подобного исполнения и регулярно тренироваться.
Советы для тех, кто желает брать низкие ноты:
1. Одна из ключевых вещей в вокале, способная повлиять на все качество исполнения, это положение тела вокалиста. Важно, чтобы во время пения спина была прямая. Голову опускать нельзя.
2. Большую роль играет дыхание: вдыхать нужно спокойно, плавно. Равномерно распределять воздух на выдохе.
3. И последний пункт - это мимика. Брови следует приподнять, а челюсть расслабить. При исполнении нот из нижнего регистра рот нужно открывать шире, чтобы звук был “объемный” и глубокий. 

Illustration

Конечно, осваивать вокальное искусство стоит под наблюдением специалиста. Неправильный подход к пению может нанести вред человеческим связкам. Дабы избежать неприятных последствий, расширить диапазон и научиться петь мужским голосом, посетите наши частные уроки вокала с профессиональными преподавателями.
При наличии необходимого оборудования, женский голос можно без труда сделать мужским. Для этого не понадобятся годы тренировок. Современные технологии способны сделать это за вокалиста. Существуют программы, предназначенные для редактирования голоса, которые предоставляют необыкновенные возможности.
Обращаются к помощи таких программ, если есть необходимость срочно понизить или повысить тональность песни, добиться какого-либо эффекта. Но важно не забывать, что Ваш голос и умения, которые Вы разовьете, ценятся намного больше, чем результат “тюнинга” на компьютере.

Телефон

(095) 740 61 57 (093) 524 27 50moc.liamg%4017KONILK

Адрес

г. Харьков, ул. Василя Стуса 4А,здание "Промдизайн" ст. м. Академика Павлова, 5 мин. от метро.


Филиал - г.Харьков, переулок Шекспира 7/ ул.23 Августа 8, в здании спортклуба «Динамит» метро 23 Августа
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ